Оценку заберут в свои руки

         В 2017 году вступил в силу федеральный закон № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», предусматривающий создание в каждом регионе бюджетного учреждения, которое монопольно будет заниматься кадастровой оценкой объектов недвижимости.
         Закон декларирует, что кадастровая стоимость будет определяться на основе сведений об объектах недвижимости, содержащихся в различных источниках, в том числе на основании декларации о характеристиках объектов недвижимости, представляемых в бюджетное учреждение правообладателями таких объектов.                
         Ошибки, допущенные при определении кадастровой стоимости, устраняются на безвозмездной основе.
         Споры о результатах определения кадастровой стоимости рассматриваются в комиссии о рассмотрении таких споров или в суде.
 
Документ: Постановление правительства Свердловской области от 08.06.2017 года         «О внесении изменений в Программу управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации государственного имущества Свердловской области на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов, утвержденную постановлением правительства Свердловской области от 16.11.2016 № 807-ПП».
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАКАЖИ ЗВОНОК И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Имя:
Телефон:
Я даю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности