Новости

Анализ рынка недвижимости Екатеринбурга на 30 октября 2017 г.

На 30 октября 2017 года по данным аналитического отдела Уральской палаты недвижимости срок экспозиции объектов в базе данных УПН составляет около 4 месяцев. Еженедельно в базе данных УПН появляется 600–700 новых квартир и примерно столько же снимается с продажи. Широкий выбор для покупателей…

Рынок недвижимости г. Екатеринбург (вторичный рынок жилья) 16 октября 2017 г.

Оживление спроса несколько приостановило процесс снижения цен на вторичном рынке жилья в городе Екатеринбурге. Количество объектов в базе УПН за период с 18 сентября по 16 октября снизилось на 1,1%. По сравнению с январем 2017 года выбор у покупателей снизился на 4,2%. Средняя цена предложения…

IX Уральский форум по недвижимости

С 4 по 6 октября 2017 года в Екатеринбурге прошел IX Уральский форум по недвижимости, организованный Уральской палатой недвижимости. Это масштабное мероприятие собрало на своей площадке профессионалов всего Уральского региона. Впервые наш профессиональный форум прошел в рамках Международного…

В Екатеринбурге строят гигантский гибрид школы и детского сада

В 2017 году открылась первая «путинская школа» — в микрорайоне Мичуринском, она рассчитана на 825 мест для школьников и 150 — для детсадовцев.

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ – начало сентября 2017г.

По данным аналитического отдела УПН, средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Екатеринбурга, не изменилась и по…

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ - АВГУСТ 2017

За последние четыре недели средняя цена предложения одного квадратного метра общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилье Екатеринбурга, снизилась на 0,4 % и составила…

ОСВОБОДИТЬ ИЗ ЛИФТА ЗА ПОЛЧАСА

С 1 августа в России начали действовать новые правила использования и содержания лифтов.

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

Относительно пикового показателя в феврале 2015 года цены снизились на 13,5%.

СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ ЗА ИЮЛЬ 2017

По данным Уральской Палаты Недвижимости за июль 2017 года средняя цена предложения одного кв. м. общей площади квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке жилья Екатеринбурга, выросла на…

ФОНД НЕ ДЛЯ ВСЕХ

В случае банкротства застройщика покупателям квартир будет компенсирована сумма, эквивалентная стоимости площади не более ста квадратных метров.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ЗАКАЖИ ЗВОНОК И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
Имя:
Телефон:
Я даю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности